»Gladbacher für Gladbacher« am 5. Juni 2016 im Hugo Junkers Hangar

Veröffentlicht am 22. April 2016

»Gladbacher für Gladbacher« – 9. Benefiz-Koch-Event am 5. Juni 2016 im Hugo Junkers Hangar

Zum inzwischen neunten Mal heißt es „Gladbacher für Gladbacher“ – in diesem Jahr findet das Benefiz-Koch-Event, das unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Hans-Wilhelm Reiners steht, am 5. Juni 2016 um 18 Uhr in einer neuen Location, dem „Hugo Junkers Hangar“ am Flughafen Mönchengladbach, statt.

Die Gäste werden unter der „Tante Ju“, deren Besichtigung auch möglich sein wird, einen kulinarischen Rundflug in Form eines außergewöhnlichen 5-Gänge-Menüs mit vorab gereichtem Fingerfood erleben. Dort, wo der Pioniergeist zu Hause ist, kochen die „Pioniere der Gladbacher Herde“ und nehmen Ihre Gäste mit auf eine sensationelle Reise.

Die kulinarischen Piloten des Abends sind (in Folge des Menüs):

  • Thorsten Neumann von noi Event & Catering/Restaurant „Kette & Schuss“ (Fingerfood zum Empfang & „Hugo’s Pioniergeist“ als Digestif zum Abschluss des Abends)
  • Andreas Lehmann von „Lehmanns Restaurant“ (Vorspeise)
  • Wolfgang Eickes vom „Palace St. George“ (Zwischengang)
  • Frajo Stappen vom „Gasthaus Stappen“ (Fischgang)
  • Denny Neumann vom „Weinhof Voosen“ (Hauptgang)
  • Sonja Schneiderbub-Gingter von der Konditorei Gingter (Candy Shop)

Der bekannte Geiger Francis Norman wird an diesem Abend von einem Freund aus Ghana, dem international tätigen Gitarristen Kyekyeku, begleitet. Zusätzlich spielt Pierre Hackstein am Klavier. Durch den Abend führt Radio 90.1-Moderator Phillip Braun.

Im Rahmen einer Tombola können die Gäste tolle Gutscheine zum Besuch der Restaurants/der Konditorei der „kulinarischen Piloten“ gewinnen.

Der Gesamterlös des Abends kommt abermals gemeinnützigen Institutionen in unserer Stadt zugute – ganz im Zeichen der Kochkunst; denn mit den Erlösen wird eine Kücheneinrichtung finanziert.

Der Kartenvorverkauf startet in Kürze in den teilnehmenden Restaurants und in der Konditorei Gingter.

Ticketpreis pro Person 115 € inkl. den korrespondierenden Getränken.

Nährere Informationen erhalten Sie unter: 02161 – 463 463 oder per Mail unter: info@noi-events.de

Kommentieren

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner

» Kette & Schuss
Gastronomie in Mönchengladbach